Кипр

Граждане третьих стран, имеющие действующие шенгенские визы типа С, однократные, двукратные, многократные и уже въехавшие на территорию шенгенского пространства, согласно условиям предоставления выданных им шенгенских виз имеют право въезда и пребывания на территории Республики Кипр без национальной визы в течение срока, равного остаточному сроку пребывания, предусмотренного выданной им визой, но не более срока действия данной визы.

Список документов для получения PRO-VISA (предварительная виза на отдельном листе, который высылает консульство Кипра по e-mail):

  • Копия или скан заграничного паспорта, срок действия должен быть не менее 6 месяцев.
  • Сведения о занимаемой должности.
  • Ф. И. О. родителей.
  • Действующий заграничный паспорт, 3 месяца на момент возвращения.
  • Цветная актуальная фотография (размер 3,5 х 4,5 см). На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста .
  • Справка с места работы.
  • Полностью заполненная анкета, подписанная клиентом.
  • Бронь авиабилетов.
  • Если едут дети, то копия свидетельства о рождении, если едут с одним из родителей, или с третьим лицом, то необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка.
  • Второй действующий заграничный паспорт (при наличии).
  • Старые заграничные паспорта.

15 €

1-2 рабочих дня со дня получения документов визовым отделом «Карлсон Туризм»




  •